Dk dating Fredensborg

История Замковая история начинается в 1560 г., когда король Фредерик II приобретает для своей жены сельское поместье Хиллеродсхольм (Hillerødsholm) у военно-морского героя Херлуфа Тролле (Herluf Trolle) и нарекает его в свою честь – Фредериксборг. сын короля, неугомонный Кристиан IV, отстроивший заново добрую половину Копенгагена, добрался и до загородных угодий и перестроил в 1602-1620 гг.

добротный манор в своем любимом стиле – голландский ренессанс (замок здорово напоминает Розенборг в Копенгагене).

На улицах – много мусульманок, видимо, тут они проживают особенно кучно.

dk dating Fredensborg

Расположены они рядом, поэтому можно посетить все три резиденции в один день.На небольшой дощатой пристани ребятишки активно подкармливают живущих на озере уток и лебедей – я пару раз пожалела, что не взяла с собой с завтрака булок (больше, нужно отметить, я такой ошибки не совершала, и каждый день кормила каких-нибудь местных водоплавающих).Сообщу еще, что с мая по сентябрь по озеру курсируют паромы, и перейду к изложению истории замка, к которому мы как раз движемся.Перед полицией на пятачке мостовой стоят каменные слоники, бегемотики, и даже медвежонок.Ближе к озеру – здание паба с ярко-желтыми стенами.

Dk dating Fredensborg

Замком занимались голландские архитекторы Ханс и Лоренс ван Стеенвинкели (Steenwinckel). замок использовался для проведения коронаций и миропомазания монархов, а с 1693 г. Замок не избежал злейшего врага всех замков – пожара: 17 декабря 1859 г., когда в замке находился король Фредерик VII, внезапно сгорел ряд помещений, обрушились крыша и шпили башен, правда, уцелели часовня, зал приемов и зал заседаний.замковая часовня служила для мероприятий двух влиятельных рыцарских орденов – Слона и Даннеброг (Dannebrog). То ли все дело было в нерасторопности поваров (известно, что большинство пожаров начинаются с дворцовых кухонь), то ли короля хотели извести – то нам неведомо… начинается ремонт дворца, и за 4 года архитектор Фердинанд Мелдахл (Ferdinand Meldahl) восстанавливает полностью замок, который ныне является самым большим ренессансным дворцом Скандинавии.На всякий случай – расклад по времени нашего маршрута: Копенгаген – Хиллерод – 30 минут на пригородном поезде S-train Хиллерод – Френденсборг – 9 минут Френденсборг – Эльсинор – 19 минут Для такой поездки можно приобрести специальный проездной на сутки, действующий на все виды транспорта в пределах Большого Копенгагена (куда входят все три замка). Билет компостируется в желтой машинке на перроне, куда билет суется узким концом. dk dating Fredensborg-62dk dating Fredensborg-79 На обратном пути, при наличии времени и желания, можно осмотреть милый пригород Копенгагена Конгенс Лингби, а можно уделить ему и отдельный день, т.к. ехать Роскошный замок в стиле голландского ренессанса на берегу живописного озера.взял приз как самый красивый торговый центр Европы.

  • En date dk Hillerød
  • Singles verl
  • Single portal kostenlos Dresden
  • Deutschland partnersuche
  • Dating gratis Kerteminde
  • Beste singlebörse Koblenz
  • Bedste dating site danmark Faaborg-Midtfyn
  • Dk dating Tårnby
  • Søger en kæreste Hedensted
  • Netdating gratis Tønder

Рейтинг: 5 из 5 Как добраться На пригородном поезде S-train (линии А, Е) около 30 минут, пешком около 10 минут до замка вдоль берега озера – мимо не пройдете.

Для ленивых от автовокзала, что сразу за железнодорожной станцией, ходит автобус 702.

Городок Главный аттракцион городка, построенного в XIX-XX вв., - замок, но совершить небольшую прогулку по милым городским улочкам все же можно.

Центр площади занимает круглая беседка-кафе, на остальном пространстве раскинулся цветочный рынок и несколько платок со странной одеждой.

К замку – вдоль озера, по дорожке, огибающей его слева.

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *