Netdating gratis Nordfyns

Статистика по партнерской программе 2го уровня показывает, какие партнеры зарегистрировались от Вас, сколько у них сайтов и ссылок, и сколько денег они Вам принесли (по дням и месяцам) Важно Наша сфера деятельности – международные знакомства, поэтому у нас сайты 2х видов – на английском языке (для мужчин) и на русском языке (для девушек).

Это надо учитывать в работе – бесполезно слать западный траффик на русский сайт .

I went on a few dates, they were ok, but nothing came of them, until 5 and a half years ago I went on a date, and just clicked straight away. He's my best friend, and I would never be without him now.

Все остальные программы очень много пишут про то, что это бесплатно..Не понравится – удачи, может Вас заинтересуют наши другие проекты. partnervermittlung kostenlos Gelsenkirchen Почему мы не говорим, что чтобы заработать 1000 долларов, Вам надо послать на сайт 100 посетителей?Имеется несколько дефолтных дизайнов, от которых Вы можете в дальнейшем отталкиваться вплоть до полной переделки.В качестве бонуса Вы можете крутить на таком сайте баннеры без всякой комиссии нашей стороне.

Netdating gratis Nordfyns

Также свои сайты Вы можете интегрировать в Вашу собственную систему линкования, что тоже весьма полезно.Вы можете использовать доменные адреса как 2го уровня, так и 3го (например, russianwomen.yoursite.com) - Вас не будут ограничивать.Ответ: количество посетителей, зарегистрировавшихся пользователей, и количество заплативших – это 3 разных цифры.По нашей сводной статистике (за прошедшие 5 лет) платит каждый 6й зарегистрировавшийся мужчина (включая усредненных, но не платящих - индусов, африканцев, иранцев и тд). Но говорить про статистику сколько %% из посетителей регистрируется, мы не можем – это очень сильно зависит от контента Вашего сайта: если Вы пользуетесь ссылкой на наш сайт с Вашего – значит, какой там контент, такие посетители там и бегают Если речь идет не о ссылках на наш сайт, а о нашем сайте на Вашем домене – Вам дана возможность редактировать title, keywords, description и содержание первой страницы – т.е. Что вы там разместите – то и прочитают поисковики, и, как следствие, такую публику к Вам и пришлют.Поэтому для тех партнеров, у которых есть русский траффик рекомендуется создавать русскоязычные сайты, а у кого есть западный траффик английские (у нас есть сайты на немецком и итальянском языках, если Вы хотите с ними работать, обращайтесь).

Если у партнера есть и русский и западный траффик – будем только рады.

Вы можете создать неограниченное количество ссылок и поэтому легко можете экспериментировать с тем, какая из них лучше работает.

Вы можете использовать и баннеры, но их придется рисовать самостоятельно – мы уверены, что у Вас это отлично получится.

Идет не только сводная статистика по множеству параметров, но и детальная – вплоть до конкретных пользователей с их описанием (конечно, не анкета полностью – но имеются технические поля, которые показывают статусы пользователя).

Имеется очень детальная статистика дла seo-мастеров – Вы видите, сколько пришлю посетителей на каждый из сайтов по конкретным ключевым словам с разных поисковиков (по дням и за месяц) и кто конкретно из них зарегистрировался (а потом и заплатил).

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *