Partnersuche havelland

Вскоре завод Дэвида вышел на такие объемы производства, которых не удалось достичь ранее ни одному парижскому заводу!

На протяжении тридцати следующих лет компания росла и развивалась, чтобы создавать новые необычные эскизы мастер приглашал все новых и новых талантливых художников, среди которых: Дюфи, Сюзанна Лалик, Жан Кокто и Дали, а также наш соотечественник Кандинский, позднее - Ален Тома (анималист) и Лоэт Вандервин (скульптор).

Potsdam is just a 15-minute drive away, and the German capital just 20 minutes away.

Менее решительный человек, возможно, уже отчаялся и вернулся бы домой, но только не господин Хэвилэенд! Мужчина наконец приехал в город Лимож, где обнаружил свою мечту – ту самую чашку.В 1945 году правнук Дэвида Хэвилэнда Теодор второй взял на себя ответственность полностью модернизировать завод в Лиможе.Он оборудовал производство электричеством, поставил новые печи, работающие от газа, полностью автоматизировал некоторые процессы производства.Это случилось в 1936 году, мужчина чувствовал, что фарфор Haviland может и должен производиться в Америке.Так и случилось, Ульям наконец-то прекратил импорт посуды из Франци в США, открыв самостоятельный завод в Штатах.

Partnersuche havelland

Мужчине ничего не оставалось, кроме как создать при заводе мастерскую для художников.Безусловно, дополнительная рабочая сила была не дешевой, но это того стоило!Однако внутри этого пакета было нечто такое, что изменило не только жизнь Дэвида Хэвилэнда, но и жизнь всей американской фарфоровой промышленности! Очевидно было то, что чашка сделана во Франции, только французы в то время могли производить настолько изящные фарфоровые изделия. С огромным сожалением мужчина выпустил ее из своих рук, ему ничего не оставалось, как сказать владельцу, что в его магазине нет ничего подобного. Partnersuche havelland-6Partnersuche havelland-3 А в пакете лежала всего лишь маленькая фарфоровая чашка с отколотой ручкой, владелец, безумно опечаленный утратой, всего лишь хотел заменить ее новой. Покупатель ушел, а в душе Хэвиленда уже начались поиски.Из-под кисти этих художников выходили настоящие шедевры, на свет появлялись такие коллекции, которых до этих пор не видели в мире!

Эти нововведения спровоцировали французских ремесленников на настоящее восстание!

За 75 лет до этого, в 1735 году, именно в этом городе открыли месторождения чистейшей каолиновой глины, позволяющей создавать из фарфора настоящие произведения искусства, отличающиеся непревзойденной тонкостью и белизной.

С огромным трепетом в душе Дэвид заключил договор с французами об импорте фарфора в США.

Он чувствовал, его мечта сбылась, он стал первым человеком, который мог предложить такую посуду американцам!

К сожалению, удовлетворение от проделанной работы сопровождало его не долго. Основная заключалась в том, что вкусы французов и американцев абсолютно не совпадали.

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *