Rain dating 2013

Через год, в 2005 прошел первый тур исполнителя под названием "Rainy Day".

Рэйн побывал с концертами в Корее, Японии, Китае и США.

Решив не присоединятся к другой компании, Рэйн открыл собственный лейбл J. В 2009 году Рэйн сыграл роль, кардинально перевернувшую все, - после нее о Рэйне узнал весь мир.

Rain dating 2013

Исполнитель представил два клипа к альбому, на треки "30 Sexy" и "La Song".Уже после призыва на экраны вышла последняя актерская работа "Возвращение на базу", где Рэйн сыграл главную роль. dating d Sorø А перед завершением срока службы стало известно, что Рэйн встречается с известной актрисой Ким Тхэ Хи, оба агенства подтвердили эту новость.После тура исполнитель выпускает сразу два альбома (в 2006 году): для корейской музыкальной сцены выходит "Rain's World" и "Eternal Rain" для японской (это был дебютный альбом Рэйна в Стране Восходящего Солнца).В 2007 году Рэйн ушел (по истечению срока контракта) из JYP Entertainment. Кроме своей деятельности актер решил попробовать себя в качестве продюсера, его дебютным проектом стала группа MBLAQ.

Rain dating 2013

После выхода на экраны "Ниндзя-убийца", Рэйн представил зрителям пятый полноформатный альбом "Rainism", после релиза которого стартовало большое мировое турне "The Legend of Rainism Tour". В 2010 году вышел специальный альбом "Back to the Basic", после которого Рэйн сосредоточился на актерской деятельности.Через год Рэйн приступил к обязательной военной службе.В связи с тем, что слово "Дождь" на разных языках имеет разное звучание, то он известен под множеством имен.В Европе и США его называют английским словом Rain, в Корее - 비 (Пи, романизированное Bi).Ребята прежде чем писать что Рэйн никакой и что как актёр он слабоват, то вы просто смотрели в экран и видели :бип: но никак не видели потрясающую самоотдачу, выкладывание наполную катушку, про внешний вид я даже не заикаюсь, божественно красив, тут уж глупо это отрицать может только слепой. Это такая яркая личность такая звезда .такой талант .такой трудяга!! Решила пересмотреть все заброшенные дорамы с его участием -он этого стоит Он чудо и не только Кореи а всего мира наравне с его любимым Майклом Джексоном а на мой взгляд он и Майкла обошел !!

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *