Rothenburg ob der tauber singles

Удивительная архитектура привлекала в город художников, поэтов и путешественников. Жителям Ротенбурга было запрещено перестраивать свои дома – запрет ввели с целью сохранения исторического облика. Знаменитый Алтарь святой Крови был привезен в храм из Крестовых походов.

В годы II Мировой войны часть зданий в западной части города была разрушена, но полностью его не уничтожили. Благодаря этой реликвии церковь стала объектом паломничества.

Если вы хотите окунуться в средневековье с его фахверковыми домиками, мощенными городскими стенами, булыжными мостовыми, готическими сводами, то вам непременно нужно посетить немецкий город Ротенбург на Таубере.Его начали окружать крепостной стеной (часть оборонительных сооружений XIII века сохранилась и сегодня). Ротенбург-на-Таубере (Rothenburg ob der Tauber) стал независимым имперским городом. К середине XV столетия численность населения достигла 5,5 тыс. Развивалась торговля, действовало собственное судопроизводство, строились храмы. Ротенбург окончательно обеднел и в 1812 году перешел в подчинение Баварии. singlesuche kostenlos Mülheim an der Ruhr Город утратил свое могущество с началом Тридцатилетней войны (1618 г.). Постепенное возрождение началось с середины XIX века. Эта церковь славится удивительными деревянными алтарями работы мастера-резчика Тильмана Рименшнайдера.Наиболее знаменательной достопримечательностью города считается церковь Святого Иакова.Дело в том, что в ней находится «Алтарь Святой Крови» — с настоящей кровью самого Христа.

Rothenburg ob der tauber singles

Это частная экспозиция, расположенная в доме XV века постройки.Здесь собрано около тысячи игрушечных экспонатов, созданных во Франции и Германии.Храм построен в позднеготическом стиле, с бойницами и мощными стенами. Здесь находятся башня Сиберс (Sieberstor (Südtor)), (1385 г.) и ворота Коболзеллер (Kobolzellertor (Taubertal)) (1360 г.). Rothenburg ob der tauber singles-61 Детям будет интересно посетить Музей игрушек и кукол (Puppen- und Spielzeugmuseum).Американский генерал Джон Макклой выступил в защиту средневековой архитектуры. Внутреннее убранство выполнено в стиле высокой готики со стройными колоннами, высокими сводами на нервюрах и многочисленными стрельчатыми витражами. В нём тоже есть алтарь Рименшнайдера и витражи работы Иоганнеса Шрайтера.

  • Helt gratis dating sider Kerteminde
  • Kontaktanzeigen er sucht ihn Fürth
  • Fickdates kostenlos Regensburg
  • Sms dating Høje-Taastrup
  • Dating seiten erster kontakt
  • Bester singletrail harz
  • Dating sider for unge Hedensted
  • Datingseiten test Augsburg
  • Partnersuche online kostenlos Bergisch Gladbach
  • Partner suche Paderborn

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *